Pour Saveurs Maison, c’est un projet qui va tout changer ! La reconstruction à neuf de la cuisine centrale de Maxéville est en effet la solution qui a été retenue pour disposer d’outil de production adapté aux besoins de production et de développement de l’entreprise.

Pour rappel historique, la cuisine centrale de Saveurs Maison était la cuisine de l’EHPAD Notre Dame du Bon Repos.  La maison de retraite avait choisi de confier la gestion de sa cuisine à un prestataire de restauration collective externe. Cette jeune structure, « Bon Repos Service », se développait rapidement grâce au portage de repas à domicile. Devenue structure indépendante sous le nom de « Saveurs Maison » en 2008

En 2021, Saveurs Maison intègre pleinement la Fondation Saint Charles qui dispose désormais de l’outil adapté à la mise en œuvre d’un futur Pôle Restauration destiné aux établissements de la Fondation, capable de développer des services transversaux (formation et la montée en compétences des équipes de restauration) et de poursuivre le développement de son activité de portage de repas à domicile.

Avec 26 salariés et une production de 1500 repas par jour, Saveurs Maison dispose de 2 sites de production : le plus important sur le site historique de Maxéville, au cœur des EHPADS Notre Dame du Bon Repos et Saint Sauveur ; le s